Ern�hrungsweise
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Mykorrhiza ektotroph (0.31)
Quellen: 1173 1180 1308
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Substrate
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Spezifizierung der Bindung an Gef��pflanzen (nach Liste) (1.5)
Details: Fagus
Quellen: 1173 1180
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Bindung an Gef��pflanze als Begleiter (nach Liste) (1.51)
Details: Fagus, Fagus sylvatica, Quercus
Quellen: 1003 1064 1173 1180
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Bindung an Formationen, Gesellschaften, Standorte
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Buchen- und Buchenmischw�lder (10.0)
Details: TCH, ?
Quellen: 1305
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Waldmeisterbuchenw�lder (10.11)
Quellen: 1350
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Galio odorati-Fagetum (10.11.01)
Quellen: 1180
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Hordelymo-Fagetum (10.11.02)
Quellen: 1180
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Tannenreiche Buchenw�lder (montan; =rBuMWTa) + (10.12)
Quellen: 1012 1114 1296
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Lonicero alpigenae-Fagetum (10.12.04)
Quellen: 1012 1046
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Buchenw�lder auf Rendzinen/Pararendzinen (10.2)
Quellen: 1350
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Carici-Fagetum (10.2.01)
Quellen: 21 1003 1042 1064 1071 1072 1150 1173 1180
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Luzulo-Fagetum (10.3.01)
Quellen: 1072
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Eichen-Hainbuchenw�lder (11.3)
Details: TCH, ?, H
Quellen: 1155 1305
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Galio sylvatici-Carpinetum (11.3.01)
Quellen: 1159
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Stellario holosteae-Carpinetum betuli (11.3.02)
Quellen: 1308
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Laubw�lder und -forsten (16.2)
Details: ?, H
Quellen: 1153 1154
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Waldlichtungen (18.1)
Quellen: 1003
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Geranio-Trisetetum (28.12.02)
Quellen: 1048
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Carpinion betuli (36-K-V-47.9)
Quellen: 1155 1173 1305
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Fagion sylvaticae (36-K-V-47.11)
Quellen: 1012 1173
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Galio odorati-Fagenion (36-K-UV-47.11.2)
Quellen: 1350
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Dentario glandulosae-Fagenion (36-K-UV-47.11.3)
Details: ?, PL
Quellen: 1296
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Lonicero alpigenae-Fagenion (36-K-UV-47.11.4)
Quellen: 1012 1114
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Cephalanthero-Fagenion (36-K-UV-47.11.7)
Quellen: 21 1003 1350
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Leccino (grisei)-Lactarietum circellati (38.41.11)
Details: TCH, ?
Quellen: 1305
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Russulo (solaris)-Lactarietum pallidi (38.41.22)
Details: TCH, ?
Quellen: 1305
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Bodeneigenschaften
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L�� (40.3)
Details: TCH, ?
Quellen: 1305
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Kalkgesteinsb�den (42.1)
Quellen: 1114 1180
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Braunerde (42.3)
Quellen: 1003
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Azidit�t (43.0)
Details: ?, H
Quellen: 1153 1154
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sauer, pH 3,0-5,6 (43.1)
Details: ?, H
Quellen: 1153 1154
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sauer, pH 4,1-4,8 (43.1.3)
Details: TCH, ?
Quellen: 1305
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m��ig sauer, pH 4,9-5,6 (43.1.5)
Details: TCH, ?
Quellen: 1305
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neutral, pH 5,7-6,5 (43.2)
Details: TCH, ?
Quellen: 1305
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Gef�hrdung und Verbreitung in Deutschland
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kollin incl. submontan (62.2)
Quellen: 1003 1305
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montan (62.3)
Quellen: 1048 1114
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hochmontan (62.4)
Quellen: 1046
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Alpen (67.1)
Quellen: 1012 1046 1048
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Alpenvorland incl. Oberschwaben (67.2)
Quellen: 1003
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Rh�n (67.34)
Quellen: 1180
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Mainfr�nkische Platten (67.44)
Quellen: 1159
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Schw�bische und Fr�nkische Alb (67.51)
Quellen: 21
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Spessart (67.53)
Quellen: 1159
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Westf�lisches und Nieders�chsisches H�gelland (67.57)
Quellen: 1064 1071 1072
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Bayern (68.01)
Quellen: 21 1003 1012 1042 1046 1048
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Rheinland-Pfalz (68.04)
Quellen: 1308
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Nordrhein-Westfalen (68.08)
Quellen: 1072
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Niedersachsen/Bremen (68.11)
Quellen: 1064 1071
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Niedersachsen (68.11.1)
Quellen: 1173
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Verbreitung in der Welt
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Deutschland D (59.11.8)
Quellen: 1072 1150 1159 1180 1350
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Italien (Ohne Sardinien U. Sizilien) I (59.11.17)
Quellen: 1346
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�sterreich A (59.11.31)
Quellen: 1114
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Polen PL (59.11.32)
Quellen: 1296
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Tschechien TCH (59.11.45)
Quellen: 1305
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Ungarn H (59.11.49)
Quellen: 1153 1154 1155
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